Previous Entry Share Next Entry
Сегодня - про картинг!
mex3
mexdrive
Сегодняшняя запись - про гонку в Movekart:



В принципе, в этот раз никаких особых баталий или любопытных моментов было не видно, за исключением группы в полосатых купальниках с соседнего картодрома, которые совсем не делали никаких акцентов на собственных одеяниях:



Вероятно, также, как "их" картодром не занимается киберсквоттингом :)

В целом, конечно, немного соскучилась именно по гонкам, в которых я бы ехала, а не снимала. Но - всему свое время. Будет и на моей улице праздник ;)



Остальное тут: http://mex3and.me/folder.php?folder=1275

После гонки проехала - была в шоке. С какого-то перепуга - сдохла через 3 минуты заезда, ни о каких нормальных временах (для моей самооценки) и речи быть не могло. Наверное, дело было в том, что промокать до нитки несколькими днями ранее, а потом все дни подряд спать по 4 часа и не заболеть с виду - идея не лучшая. С другой стороны - отчетливо помню, что при некоторой степени наката и физ.формы на больную голову как раз наоборот дубасится куда лучше. Но, наверное, дело в психологии. Одно дело - знать, что тебе плохо - и собраться. Другое дело - в процессе осознать и удивиться, что тебе плохо и надо собираться на 3 порядка активнее. Осталось научиться соображать про свое состояние быстрее - чтобы эффективнее самой себе стучать по шлему и ехать быстрее :)

?

Log in

No account? Create an account